お知らせinformation

トップページ > お知らせ一覧 > 経営危機突破の為のビン詰め製品販売について

経営危機突破の為のビン詰め製品販売について

2020/09/02(水)

コロナウィルス感染拡大が続き宿泊者が減少している中、お土産用のビン詰め製品を作りました。

  添加物、防腐剤は入っていません。自然の味をお楽しみ下さい。

*ブルーベリージャム(内容量240グラム):800円:アコールデ農園で無農薬で栽培ししました。

*アンズジャム(内容量240グラム):800円:長野市松代町の農家より仕入れたアンズで作りました。

*ワラビの甘酢漬け(内容量240グラム):600円

 代金はコロナ危機突破の為のカンパとして頂きます。5個以上は送料無料。

管理ページ

- Powered by PHP工房 -